Paramètres des Plages horaires


L'onglet "Plages horaires" permet de planifier et de modifier un message d'avertissement avant que l'utilisateur ne soit déconnecté.

Working Hours Settings 1

Vous pouvez configurer le calendrier de messages d'avertissement en nombre de minutes avant que l'utilisateur ne soit automatiquement déconnecté. Par défaut, il est réglé sur 5 minutes.

Working Hours Settings 2

Vous pouvez modifier le message d'avertissement à votre convenance, avec des espaces réservés nommés %MINUTESBEFORELOGOFF%, %DAY%, %STARTINGHOURS% et %ENDINGHOURS% qui seront respectivement remplacés par le nombre de minutes en cours, le jour en cours, les heures de début et de fin d'activité avant la fermeture de session.

Working Hours Settings 3

Définissez le fuseau horaire du serveur par défaut en sélectionnant celui qui lui correspond dans la liste déroulante :

Working Hours Settings 4